沃保网

首页 > 

新冠肺炎治愈后还能买保险吗?

最近,疫情已经得到一定程度的缓解。但是,数量庞大的确诊人数和死亡病例,仍然令不少人心有余悸。让很多朋友意识到了生活中的疾病风险,开始有保险意识。

112020-05-19

保险消费者的合法权益受损,该怎么办?

目前国内的保险从业人员较多、行业门槛较低,管理规范困难一直是困扰中国保险行业健康发展的“顽疾”。而对于保险本身来说,投诉和纠纷也是无法完全避免的一件事。...

82020-05-19

买保险要选大公司还是小公司?大小公司的差异在哪?

我发现中国保险有一个非常有意思的现象。在许多客户和代理人眼里都是青睐传说中的“大公司”,那么到底对于“大公司”和所谓的“小公司”的认识又如何呢?

102020-05-19

选保险,性价比和品牌哪个更重要?保险三要素是什么?

买保险我是应该选产品,还是选公司的品牌?关于很多人在选择产品前,最纠结的就是这个问题。其实,要我说吧,这个东西并没有标准答案……最主要还是看产品适不适合...

92020-05-19

疫情胜利后:什么样的保险,是我们真正需要的保险?

站在当下,展望未来,多年之后,当我们说起2020年的时代印迹时,一定会说到:疫情前,如何如何,疫情后,如何如何…战疫后,什么样的保险才是我们需要的保险?

62020-05-19

网上投保不在销售区域内怎么办?异地投保可行吗?

随着互联网技术的不断进步,网购成为了我们生活中的一部分,现在就连保险我们也能在网上买了。不过,网上买保险虽然非常方便,但是往往会遇到异地投保的问题。

62020-05-19

医保卡外借,会影响我购买保险吗?

日常生活中,很多人都会用医保卡去看病买药,有的人甚至会拿卡里的钱帮家人买药。

32020-05-19

理赔小技巧:病历这样写清楚,理赔更容易!

有商业保险的小伙伴注意啦!一旦去医院,商业保险就会派上用场,所以务必告诉医生以下几点,这样病历写得清楚,理赔就很容易啦!

32020-05-19

重疾险先给谁买?预算多少合适?这几点值得收藏

如今,很多朋友都逐渐了解到了保险的重要性,也都萌生过给自己或是家人选购一份保障的想法。但在“面基”了市场上五花八门的保险产品后,并没找到更清晰的选购思路...

162020-05-09

出险了却被拒赔?为什么?什么情况下保险不赔付?

买保险对很多人来说都不是简单的事情,在投保时不仅要关注保险条款,还要注意投保须知里的内容以及健康告知等方面。

32020-05-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

162531个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162531个用户完善保障计划