沃保网

首页 > 

中年人买保险注意事项,中年人如何配置保险

社会养老保险只能解决基本生活问题,我们仍需要根据自己的实际情况,制定一个自己可以接受的生活标准,通过购买一定数量的养老保险,至少还能保证年老后每年有一笔...

32018-05-16

盗抢险的费用是多少,情况下盗抢险会赔付你

即便是买了盗抢险,车真丢了,可不会依照新车价赔你,而是按折旧后的价格进行赔付。一般按车的价格、买车年限、车辆型号、被保险人的性别年龄的不同而不同。

12018-05-15

什么是退保,哪些情况可以退保

超过犹豫期的退保视为正常退保。通常领取过保险金的保单,不得申请退保。

22018-05-14

为孩子买保险需注意什么,孩子的保险这样买划算

儿童少儿保险购买需要注意什么呢?保险期限别太长,应以到其大学毕业时为宜,要尽量购买带有保费豁免条款的保险产品,投保宜早不宜迟,购买顺序应为意外险、医疗险...

12018-05-10

买了多份保险可以叠加理赔吗,哪些保险可以叠加理赔

定期寿险是被保人在规定期限内身故后,可以获得规定的保额;终身寿险是以被保人的“最终寿命”为期限,被保人自然身故或者意外身故,都可以获得保单规定的赔偿。

12018-05-09

防癌险适合哪些人买,防癌险投保五步走需了解

相对于重疾险,防癌险的保障范围虽然没那么大,但也算是个疾病保障,并且,保费更便宜些。

22018-05-09

2018年车险改革后交强险保费计算方式(最新)

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

22018-05-08

什么是孤儿保单,保险代理人离职你的保单谁来管

只要成功投保了保险产品,并且出险符合保险的理赔要求,都可以直接拨打保险公司的客服电话得到理赔的指引。

02018-05-08

什么是投保人,什么是受益人,科普保险合同这四种“人”

什么是受益人呢?受益人是指人身保险合同中由被保险人或者投保人指定的享有保险金请求权的人,投保人、被保险人可以为受益人。

02018-05-08

怎么给婴儿买保险,为婴儿投保注意事项

家长在购买了少儿保险之前,一定要对保险责任、除外责任等条款作细致的解读。

22018-05-08

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

180051个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180051个用户完善保障计划