沃保网

首页 > 

甲状腺可以买保险吗,怎么买

与保险相关的常见甲状腺异常,例如甲状腺结节、甲亢、甲减,这些可以买保险么?

12018-06-27

70岁老人投保注意事项,70岁老人怎么买保险

给70岁老人购买保险时,寿险应考虑社会保险,其次是意外伤害保险。目前,在市面上适合70岁以上老人的商业保险并不是很多。

32018-06-26

人身保险的保险单遗失了怎么办,保单复效应具备哪些条件

如果万一不小心丢了保险单,也不要着急,可以凭您的有效证件到保险公司申请补办,需先填写申请,公司收取一定数额的工本费之后会为您补发保险单。

32018-06-25

保险保的是什么,这4种保险一个都不能少

保险不是消费,而是人生必要的一种提前准备,保险不是花钱,而是将来有钱花,就是确保在未来不可知的日子里有一笔可知的钱。

12018-06-25

人人都有必要购买意外险,这些意外险投保技巧你了解吗

意外是无处不在的,人人都需要意外险,在投保了综合意外险之后,如经常驾车出行的人,一定要为自己投保充足的人身意外伤害保险。

22018-06-22

少儿患白血病重疾险会赔吗,白血病专项保险有没有必要买

白血病,俗称“血癌”,是恶性肿瘤的一种,占恶性肿瘤总发病率的30%左右。这是一种儿童高发癌症,发病年龄在0-14岁,多见1~5岁,覆盖整个少儿时期。

12018-06-22

遭遇自然灾害车子被冰雹砸了,保险公司会赔吗

出现事故一定及时告知保险公司,一定要在48小时以内。事故超过48小时,那么保险公司是不会理赔的。

12018-06-21

到退休年龄,缴费年限不够,退休要停保吗

基本养老保险缴费年限(包括视作缴费年限、实际缴费年限、被征地农民养老保险折算年限、一次性补缴年限等)合计满15年及以上。

12018-06-20

医疗保险和重疾险报销方式一样吗,有了医保还要买重疾险吗

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

12018-06-20

个人医疗保险要交多少年,一年多少钱

因为各省的政策不同,所以导致全国的基本医疗保险缴费的年限是大有区别的,大致是男性需要交25年、女性需要交20年,至法定年限退休即可享受医保待遇。

12018-06-19

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

180048个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180048个用户完善保障计划