沃保网

首页 > 

儿童意外险重要吗?应该怎么买?

儿童发生意外事故,是最常见的,毕竟宝宝们刚刚“破蛋而出”,充满了对这个未知世界探索的渴望。偶尔发生跌跌撞撞都是很难避免的,因为他们连“危险”两个字都还没...

202020-05-19

高危职业人群怎样投保?会被拒保吗?

保险业有个很奇怪的现象,越需要保险的人群,却越难购买保险。例如高危职业从事者,他们虽承担着更高的风险与责任,在保险的选择上却并不容易。

192020-05-19

意外险不保什么?怎样选择适合自己的意外险?

在保险界,最常见的一句话就是:不知道明天和意外哪个先来,我们也看了太多因意外而失去明天的事例。

152020-05-19

抑郁症与焦虑症影响买保险么?

2019年10月14日下午警方确认崔雪莉于公寓内死亡。雪莉生前患有严重抑郁症,抑郁症影响着全球超过3亿的人,在早期时很难意识到它。抑郁症与焦虑症影响买保险么?

152020-05-19

哪些险种该优先投保?成人保险怎么买?

想要买好保险,首先我们要知道保险究竟保什么。保险保的就是风险转移,把我们觉得发生在自己身上,会影响到家庭未来生活品质及阶层变化的风险,通通转移给保险公司...

182020-05-19

五险一金的生育保险是什么,有什么用,怎么领取?

生育保险是国家立法规定,在劳动者因生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会给予物质帮助的社会保险制度。只要有五险,且生育符合国家计划生育政策,就可以申...

142020-05-19

怎样给父母买保险?攻略其实很简单!

“在别人生病的时候,才会想到要配置保险。”这是很多消费者的真实写照。而年迈的父母容易生病,怎么给父母买保险,是小沃经常被问到的。

192020-05-19

一个人一生不同的阶段应该有哪些保?

我觉得人这一生,无非就是孩子、家庭支柱、老人。从这三个身份中又能分化出5个人生阶段,而如果你在家庭支柱阶段把保险搭配好了,那到了老年这些保险依然适用。

192020-05-19

年金险是坑吗?什么样情况的人适合购买?

年金险这段时间来可以说是异常的火爆,让很多人没有搞懂年金险是什么,就盲目跟着一起购买。

172020-05-19

只需一招!教你光明正大薅保险公司羊毛!

保费豁免最早出现在少儿教育金保险中,体现保险的人为关怀,为身体突遇全残、或者身故的投保人(父母)免去保费,让孩子的保单继续有效。

132020-05-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人保 网站管理

162530个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

162530个用户完善保障计划