首页 > 保险指南 >  病毒无情,泰康有情

病毒无情,泰康有情

2020-02-04 1 分享到:
病毒无情,泰康有情病毒无情,泰康有情新型冠状病毒来势汹汹,泰康秉承着“尊重生命、关爱生命、礼赞生命”的理念,及时推出泰康爱心保保险产品计划,特将保险责任扩展至因感染新冠状病毒引起的身故及伤残。
病毒无情,泰康有爱,愿您和您的家人长寿、健康、富足。

泰康爱心保保险产品计划
项目
相关说明
意外身故保险金:
因意外伤害导致身故,按基本保险金额赔付
保险责任意外伤残保险金:
因意外伤害导致伤残,按基本保险金额×伤残等级对应的比例赔付;意外身故保险金给付前,扣除已给付的意外伤残保险金
因感染新型冠状病毒导致被保险人身故,适用意外身故保险金
扩展责任
因感染新型冠状病毒导致被保险人伤残,适用意外伤残保险金
购买份数成年人最高投保5份,未成年人最高投保1份,且上限累计身故保额不得超过监管规定。
投保年龄:30天至70周岁
保障期间:1年
每份基本保险金额:20万元
每份保险费:100元
特别说明:
在保单生效之前确诊或疑似感染新型冠状病毒,不属于责任扩展的范围。
泰康人寿应对“新型冠状病毒感染”
八项服务举措
1.紧急启动应急处置预案
总公司成立专项处置小组,部署36家分公司做好疫情防控和客户理赔服务工作。
2.纳入正常赔付范围
明确因感染新型冠状病毒引起的疾病属于医疗保险正常赔付范畴。
3.取消医疗保险观察期、免赔额
确诊感染新型冠状病毒而治疗的,医疗保险取消30天观察期,取消免赔额,并提前预付赔款。
4.取消医院限制
取消条款中关于定点医院或医院级别的限制。
5.报案绿色通道
开通24小时报案绿色通道,优先响应感染新型冠状病毒出险客户的报案。
6.主动慰问
主动联系客户,发送提醒及慰问短信;主动联系医保、医院方、代理人,根据患者名单排查客户,主动为客户提供理赔服务。
7.开通无保单理赔服务
针对所有出险的客户,无需提供保单即可申请理赔。
8.简化理赔手续
因感染新型冠状病毒导致身故、重大疾病、医疗的客户,简化理赔申请所需的资料。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

陕西西安  泰康人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
袁** 2020-03-25

买保险的人如果出现意外可以更改投保人吗投保人出现意外了是不是可以更改其他人来买保险?被保险人不变

这种情况是可以更改投保人的。如果在买保险的时候,可以直接附加一个投保人豁免责任,如果投保人出现意外,后期的保费就不用交了,所有的保障依旧还在。  2020-03-26
李** 2020-03-25

买保险的学生身份证有效期到了可以理赔吗学生在学校出现意外事故,但是身份证已到期了可以理赔吗?学校统一买的学平险

可以正常理赔的  2020-03-26
陈** 2020-03-25

买保险买哪个公司的产品好主要想了解重疾、医疗或防癌方面的,毕竟这块费用一旦发生的话还是比较大额的。46岁,男

买保险最看重的就是产品责任,泰康惠健康保障120种重疾、60种轻症,可以赔3.5倍,  2020-03-26

更多 保险方案

健康无忧计划

最高保额:1750000 年缴:13200.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

泰康账户稳定收益助我签单

客户来自农村,今年36岁,女性,是一个三口之家,女儿在老家上初三,马上面临中考。客户一直想要给自己攒一笔钱,又一次性拿不出太...

保费: 5001.00元 2020-01-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

152178个用户完善保障计划

152178个用户完善保障计划