宋卉磊的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
宋卉磊 寿险顾问
预约咨询
执业证号:00003242000000002020004710
所属机构: 中信保诚人寿保险有限公司
所在地区: 湖北 武汉
关注我:
微信
宋卉磊的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
保险资讯
买重疾险,应该选什么样的公司?
2021-06-09 来源: 会员录入 浏览: 0

阅读这份优秀的公司履历

中信保诚人寿

国内首家

中英合资寿险公司

以传承173年的专业保险经验和改革创新的核心价值理念,服务全国百万客户。


股东背景

中国中信集团

是在邓小平同志支持下,由荣毅仁同志于1979年创办的。自从成立那一天起,作为中国对外开放的重要窗口,承担着引进外资、先进技术和管理经验,为国家现代化建设服务的伟大使命。2020年,中信集团已连续12年上榜美国《财富》杂志世界500强。

英国保诚集团

1848年在伦敦创立,公司名称“prudential”(审慎)代表的不仅是一种品格,更是一家百年老店的内在品质。作为一家拥有173年历史的保险公司,在全球拥有2,000多万名客户,并在伦敦、纽约、香港和新加坡四地证券交易所上市,长期位列《财富》世界500强。


2000年,在中国中信集团和英国保诚集团的强强联合下,中信保诚人寿成立。中信保诚人寿以传承百年的专业保险经验和改革创新的核心价值理念,服务全国百万客户。

|重视保障|理赔高效|健康服务|

买重疾险

选择TA的理由


重疾险是一份长期相伴的保障

发展稳健、重视保障的公司更值得信赖


背后所做的努力也许不会被看到

也正是默默地付出

才把沉稳写进生命

把靠谱的保障和优秀的服务给你

只想你更安心、放心、暖心

 注重稳健的风险管理能力

中信保诚人寿坚持寿险行业基本经营规律,注重将价值导向注入风险管理流程,在行业多项评价指标中保持领先。

1、2016年第一季度至2020年第四季度,公司的风险综合评级(IRR)已连续20季度获评“A类”。


2、2020年末,中诚信国际信用评级有限责任公司对中信保诚人寿2020年的主体信用评级为AAA,评级展望为稳定。同期,联合资信评估股份有限公司对中信保诚人寿的主体长期信用评级亦为AAA,评级展望为稳定。


3、公司始终保持较充足的偿付能力水平,2021年第一季度公司综合偿付能力充足率及核心偿付能力充足率均为245.34%,高于监管要求。

始终坚持保险姓保

1、自成立以来,中信保诚人寿倾心聆听客户心声,始终坚持“保险姓保”,目前销售的130多款产品中,围绕人民群众关心的大病保障、商业补充医疗、子女教育、养老保障、意外伤害保障等需求,不断推陈出新。


2、中信保诚人寿也是一家寿险标准责任免除仅有3条的保险公司,始终不变的保障优势充分保证客户权益。


重疾险是雪中送炭的保障 

理赔高效的公司更有温度


一纸合同也许没法给你足够的安全感

但中信保诚人寿不仅能按承诺说到做到

还不断让理赔快捷高效

科技赋能为服务添动力

中信保诚人寿于2016年推出的“微理赔”服务。实现了一站式、一体化、一步到位的保险理赔服务新模式。


中信保诚人寿已在全国14个省、直辖市、自治区40个城市,共计140家医院开通了「理赔快赔」服务。


2020年,中信保诚人寿理赔赔付金额总计18.3亿元,理赔客户人次总计88.4万人次,整体投保时效已缩短至20分钟,小额理赔服务时效缩短至1.12天,优于行业平均水平。


重疾险是治病救人的保障

有特色服务的公司更懂客户


能够打动我们的

从来不是某一环节和某一过程

而是以客户为尊

努力打造完善服务体系的心

全链条提升保险服务附加值

中信保诚人寿持续开发、完善以管家式健康服务体系、全球紧急救援为代表的特色保险服务体系,以客为尊打造行业标杆服务。


1、中信保诚人寿精心打造管家式健康服务平台,聚焦病前健康预防、病中就医协助、病后康复护理,为客户提供线上线下全方位的健康管理方案。包括健康顾问专线、视频医生咨询服务、就医绿通安排、海外二次诊疗意见安排、海外就医安排等优质服务。


2、中信保诚人寿在成立之初便推出了“寰宇卡”,为客户提供全球旅游咨询及海外紧急支援服务,随后将服务升级为全球紧急救援服务。截至目前,该服务已覆盖逾百万客户,遍及全球超过200个国家及地区。

全新升级的尊贵服务

全新升级的中信保诚人寿尊贵服务,给我们加倍守护。其在保留原体系中金牌服务的同时引入全新项目,全面提升客户尊贵服务体验,打造健康管理服务、出行护航、尊贵礼遇、法税服务、个性增值五大权益类别增值服务。


一家可以终身陪伴的高品质公司

自然也少不了优秀的服务


有保障力的

重疾险之

中信保诚「惠康」重大疾病保险(至诚版)


备注:

1、责任免除:在某些情况下,我们不承担保险责任,详情内容请见相关保险合同约定。2、产品及服务内容仅做说明之用,具体保险责任及服务细则,以正式保险合同为准。更多内容,请联系您身边的中信保诚人寿寿险顾问或拨打中信保诚人寿官方客服热线4008-838-838或95558进行咨询。


有保障力的

重疾险之

中信保诚「惠康」重大疾病保险(至诚少儿版)

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  中信保诚人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

209118个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

209118个用户完善保障计划